Sie sind hier: Gesamtverein / Aktuelles
05.01.2018 19:10 Alter: 44 Tage

Eulencup 2018

Kategorie: Tennis

Auch im Jahr 2018 planen wir die Ausrichtung einer Tennisnacht, bei der Männlein und Weiblein, Junge und jung Gebliebene, Hobbyspieler und Medenrundenprofis, kurz, alle Anhänger der gelben Filzkugel, in immer wieder neu zusammengestellten Mixed-Paarungen aufeinander treffen. Dabei steht eindeutig der Spaß im Vordergrund!

Nicht minder wichtig ist der gesellige Teil des Abends, wenn beim Essen und Trinken so mancher Schwank zum Besten gegeben oder kuriose Ballwechsel kommentiert wird. Am Ende bleibt sicher kein Auge trocken.

Für Speisen und das Drumrum wird gesorgt, Geschirr und Getränke bringt bitte jeder selbst mit.

Der Spielmodus ist schnell erklärt - es spielen immer zwei Mixed-Pärchen auf Zeit gegeneinander. Gewertet wird nach der Drei-Punkte-Regel: der Sieger eines Duells erhält 3 Punkte, der Verlierer geht leer aus; steht es nach Spielen unentschieden, erhalten beide Paare jeweils einen Punkt. Dabei wird der Ballwechsel bei Abpfiff zu Ende gespielt. Das letzte Spiel wird zu Gunsten des führenden Teams gewertet, im Falle des Gleichstands (z. B. 30:30, Einstand) wird dieses Spiel nicht gewertet.

Die für Halle, Licht und Essen anfallenden Kosten wollen wir wie üblich auf alle Teilnehmer umlegen.

Termin für dieses Event ist Samstag, der 3. März um 20 Uhr in der Hatzenbühler Tennishalle.

Wer also Lust und Zeit hat, meldet sich bitte bis zum 24.02.2018 bei Andrea (abmeinzer(at)t-online(dot)de) oder Lydia (lydia.herberger(at)kabelmail(dot)de).

Die Tennisabteilung freut sich über zahlreiche Anmeldungen.

Gäste und Zuschauer sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf einen geselligen Abend!