Sie sind hier: Gesamtverein / Aktuelles
20.09.2017 11:24 Alter: 66 Tage

Spielbericht vom 1. Spieltag der neuen Saison

Kategorie: Volleyball

Der erste Spieltag der Saison verlief für die Damen I des TV Rheinzabern direkt als voller Erfolg. Beim Heimspieltag trafen wir Mädels auf die Gegnerinnen der SG Südpfalz und der TuS Heiligenstein. Beide Spiele gewannen wir souverän und deutlich mit 3:0. Auch die Ergebnisse der einzelnen Sätze waren eindeutig (25:9/ 25/14/ 25/15 gegen SG Südpfalz und 25:6/ 25:5/ 25/12 gegen Heiligenstein) und zeigten alle klar, was unser Ziel für diese Saison ist: nämlich der Aufstieg. Es war kein Kampf, die beiden Spiele zu gewinnen gegen zwei junge und merklich schwächere gegnerische Mannschaften. Jedoch mussten wir deswegen erst recht Konzentration beweisen und uns nicht runterziehen lassen, was uns auch bis auf ein bis zwei Durchhänger (die nicht von langer Dauer waren) gelang. Wir konnten also tolle Aufschlagserien zeigen sowie schöne Angriffe und machten unseren ersten großen Schritt in Richtung Aufstieg.