Sie sind hier: Gesamtverein / Aktuelles
Samstag, 21. April 2018
04.03.2018 22:30 Alter: 47 Tage

Nachteulen 2018 stehen fest!

Kategorie: Tennis

Am 03.03.2018 fand der bereits legendäre Eulencup der Tennisabteilung in der Hatzenbühler Tennishalle statt. Ab 20 Uhr stand die Halle ganz im Zeichen des TVR. Frei nach dem Motto 'Spaß ist Trumpf' konnte man zunächst im Geschicklichkeitswettbewerb Punkte ergattern, bevor es dann in immer wechselnden Paarungen nach der 3-Punkte-Regel um weitere Pluspunkte ging. SpielerInnen wie ZuschauerInnen hatten sehr viel Freude an manch kuriosem Ballwechsel. Kurz nach Mitternacht standen dann die glücklichen Gewinner fest: Tobias Müller siegte bei den Männern (zum wiederholten Male) deutlich vor Johannes Meinzer, wohingegen bei den Frauen Newcomerin Selina Schwind knapp vor Sabrina Dehner und Caro Fischer das Rennen um die Trophäe für sich entscheiden konnte. Und natürlich durfte auch der kulinarische Teil des Abends nicht fehlen; Suppe, Käse, Kuchen und mancherlei andere Leckerei sorgten für allgemeine Stärkung und so ließ man bei netten Gesprächen den Abend gemütlich ausklingen.