Sie sind hier: Gesamtverein / Aktuelles
Dienstag, 22. Mai 2018
30.04.2018 12:34 Alter: 22 Tage

Spielberichte der U12 (gemischt)

Kategorie: Tennis

Die U 12 Mannschaft des TV Rheinzabern besteht in diesem Jahr aus Kindern, die fast alle noch in der U10 spielen dürften. Daher erwarten wir ein lehrreiches Jahr in der C-Klasse der bis 12-jährigen, in welcher die jungen Spieler im großen Feld über 2 Gewinnsätze spielen.

Zum Auftakt der Saison traf unsere U12 in Erlenbach auf einen starken Gegner. In ihren jeweils ersten Punktspielen im großen Feld unterlagen in den Einzeln Moritz Vielsäcker, Linus Jakoby, Linus Rothschmitt und Moritz Heintz. Etwas ausgeglichener wurde es in den Doppeln (Moritz Vielsäcker mit Samuel Wagner und Linus Rothschmitt mit Leonard Werle). Auch wenn viele Spiele oft über Einstand gingen, mussten sich die Rheinzaberner letztendlich doch 14:0 geschlagen geben.