Sie sind hier: Leichtathletik / Training / Schüler U12

Simone Blessing

C Lizenz
Tel: 07271/ 505301

Schüler U12 (10-11 Jahre)

Was wird in dieser Gruppe angeboten?
Das Training in dieser Gruppe wird zielorientierter gestaltet und knüpft an die vermittelten Grundlagen aus unseren Kindergruppen (U8-U10) an. Da im Schüleralter neben dem allgemeinen Grundlagentraining auch  zunehmend die korrekte Ausführung von Bewegungsabläufen eine Rolle spielt, ergänzen wir das Training in dieser Gruppe mit ersten speziellen Technikeinheiten. In den Disziplinen Wurf, Stoß, Sprung, oder Sprint erlernen die Schüler  wichtige Techniken. Selbstverständlich kommt der Spaß dabei nicht zu kurz. Unterschiedliche Spielformen ergänzen jede Trainingseinheit. Messen können sich unsere jungen Leichtathleten bei diversen Sportfesten und Meisterschaften in unserer Umgebung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann besuchen Sie uns doch einfach in einem  unverbindlichen Schnuppertraining. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen! Nebenstehend finden Sie die Kontakdaten der Übungsleiterinnen, die Ihnen gerne weitere Infos geben. Die aktuellen Trainigszeiten können aus der nachfolgenden Tabelle entnommen werden.

Die Gruppe im Überblick

Trainingszeiten: Dienstag 18.000 Uhr - 20.00 Uhr
  Freitag 17.00 Uhr - 18.30 Uhr
Ort: Dienstag: Römerbadhalle