Sie sind hier: Basketball / Über uns / Mannschaften
Montag, 11. Dezember 2017

Interesse an Basketball?

Einfach eine Email an uns senden oder direkt im Training vorbeikommen!

Herrenmannschaft

Klicken zum Vergrößern

Obere Reihe v.l.: Nico Salazar, Oliver Sander, Kevin Schreiber, Florian Gröbel, Ben-Kevin Riether, Christoph Ackermann, Sam Schindler.
Untere Reihe v.l.: Trainer Hagen Meyer-Anders, Axel Müller, Leonard Saur, Jürgen Bouché, Jens Gerstenkorn, Marc Biegard, Jürgen Petry und Co-Trainer Sven-Carlos Töppich.

weibliche u20

Klicken zum Vergrößern

Obere Reihe v.l.: Sarah Saur, Olivia Schneider, Linda Flottow, Laura Flottow, Alina Göpfert, Jana Nunenmann, Trainerin Katharina Schneider.
Untere Reihe v.l.: Laura Schneider, Annett Nunenmann, Sarah Zeckel, Jessica Goldbach.
Es fehlen: Julia Goldbach, Lilian Ziellenbach, Corinne Werther, Klara König.

männliche u17

Klicken zum Vergrößern

Obere Reihe v.l.: Felix Heinhold, Matteo Feldmann, Nicolas Hecker, Heiko Wörner, Nico Salazar
Untere Reihe v.l.: Co-Trainer Ben-Kevin Riether, Manuel Ditsch, Patrick Kunsmann, Tim Hellmann, Emre Kayirihan, Hagen Lutz und Trainer Sven-Carlos Töppich.

männliche u15

Klicken zum Vergrößern

Obere Reihe v.l.: Jonathan Püttmann, Nicolas Hecker, Heiko Wörner, Mathis Karp, Nico Salazar, Hagen Lutz.
Untere Reihe v.l.: Trainer Jens Gerstenkorn, Patrick Kunsmann, Matteo Feldmann, Luis Fetsch, Manuel Ditsch, Tim Hellmann, Julian Wesche und Trainer Sven-Carlos Töppich.

mixed u12

Von Links nach Rechts:
Daniel Taghikhahan, Jan Heintz, Julian Wesche, Kevin Neumann, Nils Notheis, Erja Heuser, Letizia Ditsch und Trainer Jürgen Bouché.
Es fehlen: Tim Drnasin, Fiorina Wenz, Mika Heinhold