Sie sind hier: Leichtathletik / Training / Kinder U8

Marie Wettach

Tel: 07272/ 71352

Kinder U8 (5-7 Jahre)

Was wird in dieser Gruppe angeboten?
Kinder in diesem Alter sind meist nicht zu bremsen. Daher richtet sich auch das Training in unserer Nachwuchsgruppe gezielt auf den ausgeprägten Bewegungs- und Spieltrieb der 5-7 jährigen. In unterschiedlichen, wechselnden Spiel- und Trainigsformen erlernen die jüngsten Sportler unter uns, wichtige koordinative Fähigkeiten.

Im Vordergrund steht bei uns "nicht" das Messen  von Weiten oder das Stoppen von Zeiten, sondern das kindgerechte Heranführen an die vielfältige Sportart Leichtathletik. Geschicklichkeitsspiele, Staffelwettberbe,  Parcours und Teamspiele stehen in den Trainingseinheiten auf dem Programm.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann besuchen Sie uns doch einfach in einem  unverbindlichen Schnuppertraining. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen! Nebenstehend finden Sie die Kontakdaten der Übungsleiterinnen, die Ihnen gerne weitere Infos geben. Die aktuellen Trainigszeiten können aus der nachfolgenden Tabelle entnommen werden.

Die Gruppe im Überblick

Trainingszeiten: Montag 17.30 Uhr -18.30 Uhr
Ort: Römerbadhalle
Wer kann mitmachen? Mädchen und Jungen (5-7 Jahre)