Sie sind hier: Turnen / Service / Mitglied werden
Montag, 25. September 2017

Zur Darstellung von Dokumenten im PDF-Format kann der freie Adobe Reader genutzt werden. Einen Link zum Download der Software findest Du hier.

Mitglied werden

Der Turnverein bietet Dir mit seinen 5 Abteilungen ein reichhaltiges Angebot an sportlichen und geselligen Aktivitäten. Gerade bei jüngeren Kindern, die ihre Lieblings-Sportart noch nicht gefunden haben, fällt den Eltern die Entscheidung für eine Mitgliedschaft oft schwer. Wir räumen daher allen Kindern aber auch Erwachsenen eine angemessene "Schnupperphase" ein. Nähere Infos erhältst Du bei den jeweiligen Trainern(innen) und Übungsleiter(innen).
Infos zu unseren Beiträgen gibts hier.

Entscheidung bereits getroffen?

Du willst in einer der Abteilungen des TV 1890 Rheinzabern Mitglied werden?

Dann fülle einfach den Aufnahmeantrag aus und sende ihn per Post an unsere Geschäftsstelle, oder gib ihn einfach bei deinem Trainer o. Übungsleiter ab.

TV_1890_Rheinzabern_-_Aufnahmeantrag_2017-03-11.pdf

Antrag für die Mitgliedschaft beim TV 1890 Rheinzabern