Sie sind hier: Tennis / Über uns / Anlage
Dienstag, 26. September 2017

für unsere Tennisanlage:

Ressortleiter Plätze und Tennisanlage:

Fritz Rastetter

Tel: +49 7272 702830

Ressortleiter Plätze und Tennisanlage:

Wolf Schlimmer

Tel: +49 7272 75775

Unsere Anlage

Die Tennisabteilung Rheinzabern verfügt über eine Tennisanlage mit 4 Außenplätzen in einem Top- Zustand.

Auf dem großzügigen Areal befinden sich u.a. eine Ballwand, Ballmaschine, das Vereinsheim mit Umkleidemöglichkeiten, Aufenthaltsraum, großzügigen Sanitärräumen (Dusche/WC) und ein Vorrat an gekühlten Erfrischungsgetränken (fast) aller Art.

Die von Ballfangzäunen und viel Grün umsäumten Tennisplätze stehen jedem Mitglied zur Verfügung. Zudem sind genügend (auch überdachte) Sitzgelegenheiten vorhanden, um nach einem Match gemütlich beisammen zu sitzen oder Aktivitäten auf den Plätzen zu verfolgen.

Jedes Jahr professionell aufbereitet und von Platzwart sowie Mitgliedern während der gesamten Saison gut gepflegt zeigen sich unsere Plätze und die Anlage immer von Ihrer besten Seite.

Das (Gastronomie- technisch) komplett eingerichtete Vereinsheim kann zudem auch für private Festlichkeiten genutzt werden.