Sie sind hier: Tennis / Über uns / Beiträge
Mittwoch, 18. Oktober 2017

Wenn Sie bereits...

... am Training teilgenommen oder sich nach einem Match entschieden haben, ein Teil dieser schönen und interessanten Tennisabteilung zu werden- herzlich willkommen.

Hier finden Sie den Aufnameantrag.

Sie haben noch Fragen? Antworten erhalten Sie bei:

Ralf Notheis

Mobil: +49 172 9785853

Beiträge

Der Verein freut sich natürlich über neue Mitglieder, die Spaß am Tennisspielen und/ oder aktiven Vereinsleben haben. Aber was kostet das Ganze?

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für

• Erwachsene          8,00 EUR
  • Kinder / Schüler    5,00 EUR
  • Familien               17,00 EUR

Der Einzug des Beitrages erfolgt halbjährlich. Aufnahmegebühren gibt es nicht.

Von jedem aktiven (Tennis spielenden) erwachsenen Mitglied (18 Jahre) sind 10 Arbeitsstunden je Kalenderjahr zur Erhaltung und Pflege unserer Anlage oder bei Einsätzen an Veranstaltungen zu leisten. Diese zu leistenden Zeiten können auch ersatzweise mit 10,00 Euro pro Stunde beglichen werden.

Der Einzug für nichtgeleistete Stunden erfolgt jeweils am Jahresende. Jedes Mitglied ist selbst für die Erfassung seiner geleisteten Arbeitsstunden verantwortlich (Liste hängt aus).

Mitglieder, die während der Sommersaison eintreten, brauchen für das laufende Kalenderjahr keine Arbeitsstunden abzuleisten, sind aber bei Arbeitseinsätzen trotzdem gern gesehen. Alle Arbeitsstunden sind auch auf Familienangehörige anrechenbar.

Noch ein Hinweis: Im Mitgliedsbeitrag der Tennisabteilung enthalten ist bereits der Grundbeitrag für den gesamten Turnverein (Abteilungen Turnen, Leichtathletik, Basketball und Volleyball).
Das bedeutet: In allen Abteilungen des Turnverein kann jedes Tennismitglied also ebenfalls- ohne Mehrkosten- Körperertüchtigung in jedweder angebotenen Form betreiben. Die ganze Angebotspalette können Interessierte ebenfalls auf dieser Homepage.

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Jahresende des laufenden Kalenderjahres möglich.