Sie sind hier: Tennis / Sport / Mannschaften / 2009
Mittwoch, 22. November 2017

Mannschaften 2009

Mit der rekordverdächtigen Anzahl von fünf Herren-, zwei Damen und neun Nachwuchsteams nahmen wir 2009 an der Medenrunde teil.

Und auch die Bilanz ist sensationell: Die U18 Mädchen (Durchmarsch in die Pfalzliga), Damen 30 (Durchmarsch in die A-Klasse), Herren 30 (A-Klasse), Jungen U15 (B-Klasse), U12 I (B Klasse) und die U10 (A-Klasse) sind aufgestiegen.

U10, Herren, Herren 30 und Herren 50 Teams sind allesamt Vizemeister.
Die U9 belegte Platz 3 in Mini Medenrunde des TV Pfalz.

Nach 6 Aufsteigern 2008 mussten wir keinen Abstieg "verschmerzen".

Bambini und Betreuer im August 2009

U9 Halbfinalist Mini Medenrunde

hinten von links: Moritz Weber, Nina Fasch, Nils Notheis und Justin Müller; vorne von links: Rouven Neumann und Luca Westhoff

U10 Vizemeister und Aufsteiger

hinten von links: Bastian Fischer, David Zahradsky, Aline Alexander; vorne von links: Nils Notheis und Moritz Weber; es fehlt Andre Montillon

U12 I Aufsteiger

U12 I Spatzen auf der Stange von links: Jannis Notheis, Dennis Montillon, Maskottchen Til Notheis, Lukas Thomas und Lukas Thölke

U12 II gemischt

stehend von links: Lena Vonderschmitt, David Zahradsky und Patrick Kern; vorne Ronja Westhoff (es fehlen Manuel Limpert und Jonas Jendrek)

U12 III Mädchen

stehend von links: Katharina Hellmann, Anne Catherine Kern und Alina Heid; vorne Mariella Gehrlein und Gwyneth Ohmen

U15 Mädchen

Unsere U15 Mädels: Eva Meinzer, Carolin Braun, Jasmin Schlimmer, Lena Vonderschmitt und Ronja Westhoff (von links)

U15 Buben Aufsteiger

Phillip Hoffmann, Yannik Mellein, Lukas Thomas, Jannis Notheis und Jonas Behrendt (von links); vorne unser Glücksbringer Till

U18 Mädchen SG Pfalzliga- Aufsteiger!

Aufsteiger in die Pfalzliga? Von links: Lena Bauer, Jasmin Schlimmer, Katharina Piper, Laura und Nina Kuntz

Zum letzen mal bei den U18 im Einsatz: Hansi Behrendt

Herren Vizemeister

Hansi Behrendt, Stefan Kümmerlin, Tobias Müller, Timo Flick, Phillip Decker, Christoph Schlimmer und Sven Scherer (von links)

Damen 30 Aufsteiger

Durchmarsch in die A Klasse: Sandra Schaaf, Ursula Weis, Anne Stüber, Ines Fischer, Romy Panzer und Astrid Lutz (von links)

Herren 30 Vizemeister und Aufsteiger

Nach Aufstieg toller 2. Platz: Ralf Notheis, Christian Thomas, Rainer Fichtenkamm, Uwe Fischer, Carl James van Veen, Tom Werle und Alexander Ott (von links)

Damen 40

Unsere "Neulinge": Gabi Xander- Decker, Petra Vonderschmitt, Gundula Behrendt, Susanne Kuntz, Natascha Notheis, Heidi Hermann und Lydia Herberger (von links)

Herren 40

hinten von links: Christian Wadlinger, Conny Friedmann, Gerwin Alexander, Bernd Schuschu; vorne v.l.: Lothar Kuntz, Rene Behrendt und Hartmut Erhardt.

Herren 40 4er

Gründungsväter der 4er Konkurrenz: Hermann Colling, Uwe Montillon, Andre Reil, Andreas Dworszak (Kapitän) und Jürgen Herberger (von links)

Herren 50 Vizemeister

2009 vom Verletzungspech gebeutelt: Norbert Schwein, Ernst Braun, Fritz Rastetter, Hermann Colling, Peter Cambeis und Walter Nehrbass (stehend von links); kniend: Uli Decker und Nico Flick (v.l.)