Sie sind hier: Tennis / Sport / Mannschaften / 2010
Dienstag, 12. Dezember 2017

Mannschaften 2010

Mit der wiederum rekordverdächtigen Anzahl von sechs Herren-, drei Damen und acht Nachwuchsteams nahmen wir 2010 an der Medenrunde teil.

Nach ettlichen Aufstiegen der vergangenen Jahre sind wir diesmal- zumindest ein Teil unserer Teams- an die sportlichen Grenzen gestoßen.

Zwar sind die U10 sensationeller Aufsteiger in die Pfalzliga, die U12 Buben Meister, U15 Buben, Herren 40 und Herren 50 Vizemeister geworden, aber die U18 Mädchen, U18 Buben, Herren, Herren 30 und Damen 30 mussten leider absteigen.

Bambini und Betreuer am 23.Juni 2010

U9

stehend: Simon Fichtenkamm, Nils Notheis, Rouven Neumann und Lennart Ohmen; knieend: Luca Westhoff, Julian Fischer und Moritz Krafft (alle von links)

U10 Meister und Aufsteiger in die Pfalzliga!!!

von links: Moritz Weber, Nils Notheis, Nina Fasch, Justin Müller und Luca Weigel

U12 Mädchen

Hinten: Mariella Gehrlein, Alina Heid und Kapitänin Gwyneth Ohmen, vorn Aline Alexander und Nina Fasch (v. l.), es fehlt Charlotte Körner

U12 Buben Meister

hinten: David Zahradsky, Bastian Fischer und Lukas Thölke; vorne: Jannis Notheis und Lukas Thomas (v.l.)

U15 Mädchen

Tolle Truppe: Eva Meinzer, Anne Cathrin Kern, Lena Vonterschmitt und Ronja Westhoff (v.l.).

U15 Buben

Manuel Limpert, Jonas Behrendt, Dennis Montillon und Kapitän Yannik Mellein (v.l.)

U18 Mädchen SG Pfalzliga

Wacker geschlagen: Laura Kuntz, Lena Bauer, Jasmin Schlimmer und Katharina Piper (v.l.)

U18 Buben

hinten: Max Decker, Sven Scherer und Nils Schmitt; vorne: Christoph Schlimmer (Kapitän); Jonas Behrendt und Yannik Mellein (v.l.)

Herren

Hinten: Hansi Behrendt, Tobias Müller, Oliver Steigner, Sven Scherer und Christoph Schlimmer; davor: Max Decker, Kapitän Timo Flick und Stefan Kümmerlin (v.l.)

Damen 30

stehend: Katrin von Schaubert, Anne Stüber, Kapitänin Ines Fischer, Ursel Weis und Sandra Schaaf; vorne: Romy Panzer und Astrid Lutz (v.l.)

Damen 30 4er

Patricia Weigel, Natascha Notheis (Kapitänin), Karin Frank, Kerstin Werle, Dörte Bormann, Katrin Dworzsak und Simone Burger- Alexander (v.l.)

Herren 30

Ralf Notheis, Alexander Ott, Carl van Veen, Kapitän Christian Thomas, Tom Werle, Uwe Fischer und Rainer Fichtenkamm (v.l.)

Damen 40

Stehend: Kapitänin Heidi Hermann, Gabi Decker, Susanne Kuntz und Petra Vonderschmitt; davor Lydia Herberger und Gundula Behrendt (alle v.l.), es fehlen Ruth Kipfmüller und Heidrun Röther

Herren 40 Vizemeister

hinten: Uwe Fischer, Hartmut Erhard, Bernd Schuschu, Lothar Sehringer und Kapitän Lothar Kuntz; vorne: Axel Dahmen, Wolf Schlimmer, Rene Behrendt und Gerwin Alexander (v.l.)

Herren 40 4er

Stehend: Jörg Panzer, Uwe Montillon, Ingmar Frank und Kapitän Andreas Dworszak; knieend: Jürgen Herberger und Andre Reil (v.l.)

Herren 50 Vizemeister

Von links: Ernst Braun, Uli Decker, Peter Cambeis, Norbert Schwein, Conny Friedmann, Walter Nehrbass, Nico Flick und Fritz Rastetter

Herren 60 SG Hatzenbühl/ Rheinzabern