Sie sind hier: Tennis / Sport / Mannschaften / 2011
Freitag, 24. November 2017

Mannschaften 2011

Mit der wiederum rekordverdächtigen Anzahl von 5 Herren-, 3 Damen und 9 Nachwuchsteams nahmen wir 2011 an der Medenrunde teil. Dies entspricht rund 70 aktiven Erwachsenen und 60 aktiven Nachwuchsspielern. Rund 50% der Mitglieder spielen damit aktiv in einer Medenrundenmannschaft.

Mit den gemischt U9ern, Mädchen U12, Buben U15, Damen 30 (alle in der B Klasse), Herren und Damen (beide D Klasse) sowie Herren 50 (A Klasse) schafften 7 Teams in dieser Saison den Aufstieg und spielen 2012 jeweils eine Klasse höher. Gemischt U8 und Jungen U18 wurden Vizemeister. Damit ist dies die TOP Saison unseres Vereines, denn nur die U10 Buben (aus der Pfalzliga!) und Herren 40 I (aus der B Klasse) mussten absteigen.

Erstmals treten auch in der Wintermedenrunde Teams aus Rheinzabern an. Mit je einer Damen und Herren Mannschaft sowie zwei Herren 40 Teams sind wir sehr gut vertreten, die Herren wurden führten bis vor dem letzten Spieltag, mussten sich dann aber mit dem 3. Platz begnügen.

Bambini und Betreuer am 10.August 2011

U8 Vizemeister

1.Spiel einer U8 in Rheinzabern: Mika Westhoff, Adrian Kirchhofer, Marius Dworszak, Celestino Furesi, Nico Hellmann, Christian Kunsmann, Yannick von Schaubert, Til Notheis und Alicia Mall (v.l.)

U9 Meister

stehend: Nils Brenckmann, Lennart Ohmen, Julian Fischer, Max Müller und Paul Frank (alle von links); zu ihren Füssen: Laura Thomas

U10 Pfalzliga

von links: Moritz Krafft, Nils Notheis, Justin Müller, Luca "Springfloh" Westhoff und Simon Fichtenkamm

U12 Mädchen Aufsteiger A Klasse

Fabienne Mellein, Laura Scherer, Sabrina Dehner (stehend),
Nina Fasch und Aline Alexander (kniend), v.l.- es fehlt Tamara Scherer

U12 Buben A Klasse gehalten

hinten: David Zahradsky, Max Frey, Bastian Fischer und Moritz Weber (v.l.); es fehlen Luca Weigel und Nils Notheis

U15 Mädchen

Tolle Truppe: Ronja Westhoff, Lena Vonterschmitt, Anne Cathrin Kern, Nina Fasch, Eva Meinzer und Charlotte Körner (v.l.).

U15 Buben Aufsteiger A Klasse

hinten: Kapitän Lukas Thomas, Manuel Limpert (:-), Dennis Montillon; vorn Jonas Behrendt, J. Mattheis und Lukas Thölke (v.l.)

U18 Mädchen

In der A Klasse behauptet: U18 Kapitänin Jasmin Schlimmer (v.l.)

U18 Buben Vizemeister

hinten: J. Mattheis, Yannik Mellein, Lukas Thomas, Jonas Behrendt und Max Decker (Kapitän) (v.l.)

Damen Aufsteiger C Klasse

Teammami Steffi Fath, Steffi Schmidt, Jungkapitänin Annika Weigel, AC Kern, Ronja Westhoff und Katharina Schmidt (v.l.)- es fehlen Jasmin Schlimmer, Judith Johann und unsere Damen 30 Verstärker Kerstin Werle sowie Simone Burger Alexander

Herren Aufsteiger C Klasse

Hinten: Tobias Müller, Kapitän Timo Flick, Oliver Steigner, Sven Scherer und Max Decker; vorn: Christoph Schlimmer, Stefan Kümmerlin und Hansi Behrendt (alle v.l.)

Damen 30 Aufsteiger A Klasse

stehend: Patrizia Weigel, Romy Panzer, Natascha Notheis, Kapitänin Sandra Schaaf und Katrin von Schaubert; vorne: Astrid Lutz (v.l.) - es fehlt Simone Burger Alexander

Herren 30

Tom Werle, Ralf Notheis, Marc Fath, Rene Behrendt, Wolf Schlimmer und Uwe Montillon (v.l.); es fehlen Ingmar Frank und Dominik Brand

Erfolgreichste Spielerin 2011: Gabi Decker

Herren 40

hinten: Kapitän Lothar Kuntz, Ralf Notheis, Alexander Ott und Christian Thomas; vorne: Axel Dahmen, Rene Behrendt und Carl van Veen (v.l.)

Herren 40 II

Neu im Team 2011: Axel von Schaubert

Herren 50 Aufsteiger A Klasse

Von links: Fritz Rastetter, Uli Decker, Nico Flick, Gerwin Alexander, Peter Cambeis, Hermann Colling und Ernst Braun (es fehlen Norbert Schwein, Walter Nehrbass und Conny Friedmann) v.l.