Sie sind hier: Tennis / Sport / Mannschaften / 2012
Montag, 25. September 2017

Mannschaften 2012

Der Platzsituation geschuldet- wir haben leider nur 4 Plätze bei rund 300 Mitgliedern, die alle spielen möchten- ist die Anzahl der Teams etwas zurück gegangen. Zudem spielen einige U15 Mädchen in Jockgrim, die Herren 60 gemeinsam mit Neupotz in einer Spielgemeinschaft.
So nahmen wir in diesem Jahr mit 4 Herren-, 3 Damen und 8 Nachwuchsteams an der Medenrunde teil.

Nach 8 Aufstiegen in der Vorsaison waren wir diesmal allerdings sportlich einige Federn lassen, gleich 4 Teams müssen 2013 wieder eine Klasse "nach unten". Aber dort wird neu angegriffen!

Immerhin: Unsere U18 Mädchen holten den Titel in der A- Klasse, die Damen schafften ungeschlagen den Durchmarsch in die B-Klasse!!! Ein Riesenerfolg war zudem die Vizemeisterschaft unserer U9 Buben, die im Finale nach Benachteiligung durch den Verband knapp unterlagen.

Einige Bambini und Betreuer am 27.Juli 2011

U9 Vize Pfalzmeister

Yannick von Schaubert, Paul Jäger, Nico Hellmann, Mika Westhoff und Christian Kunsmann (von links), es fehlt Luca Gehrlein

U9 II

U9 II mit jeder Menge Talenten:Emily Rudy, Anna Jäger, Marie Christin Kern, Elias Kuhn, Alicia Mall, Celestino Furesi, Marius Dworszak, Adrian Kirchhofer, Luisa Wehefritz, Julien Müller, Jonas Fichtenkamm und Chiara Papadatos

U10

Nils Brenckmann, Paul Frank, Lennart Ohmen, Julian Fischer, Laura Thomas und Julia Wehefritz

U12 Buben

Es war eine schwere Saison für unsere jungen (11 jährigen) U12 Buben in der A- Klasse

U15 Mädchen

Von links: Aline Alexander, Sabrina Dehner, Nina Fasch, Anne Cathrine Kern und Lena Vonterschmitt

U15 Buben

Der Jüngste, trotzdem Erfolgreich bei den U15: Moritz Weber

U18 Mädchen Aufsteiger Pfalzliga!!!

Statt Abstieg Titel geholt. Durch den Einsatz 2er Ausländerinnen wurde die Niederlage gegen Herxheim in einen 14:0 Sieg umgewandelt- dieser bedeutete den Titel statt Abstiegsplatz.

U18 Buben

Yannik Mellein, Jonas Behrendt, Lukas Thomas und Basil Alexander (v.l.)

Damen Aufsteiger B Klasse

Stefanie Schmidt, Jasmin Schlimmer (Kapitänin), AC Kern und Annika Weigel (v.l.)- es fehlt Ronja Westhoff, Eva Meinzer und Lena Vonderschmitt

Herren

Hinten: Stefan Kümmerlin, Hansi Behrendt, Christoph Schlimmer, Oliver Steigner, Kapitän Timo Flick und Max Decker; vorn: Jonas Behrendt und Lukas Thomas (alle v.l.)

Herren 30

Hinten: Ralf Notheis, Uwe Montillon, Carl van Veen und Alexander Ott, vorne

Damen 40 >>>23.6 Erster Sieg!<<<

Hinten: Ines Fischer, Anne Stüber, Dörte Bormann, Gabi Decker und Maria Farrenkopf; davor Kapitänin Heidi Hermann, Susanne Kuntz, Lydia Herberger und Mariana Kirchhofer (alle v.l.) Es fehlt Petra Vonderschmitt.

Herren 40

hinten: Christian Thomas, Torsten Weigel, Jürgen Herberger, Andre Reil und Andreas Wehefritz (v.l.); es fehlen , Kapitän Andreas Dworszak, Jörg Panzer, Alexander Ott, Axel Dahmen, Axel von Schaubert und Lothar Kuntz

Herren 50

Die Herren 50 bei ihrer Mannschafts-Wanderung am 20.Oktober