Sie sind hier: Tennis / Sport / Mannschaften / 2013
Mittwoch, 18. Oktober 2017

Mannschaften 2013

In diesem Jahr starteten wir mit 5 Herren-, 3 Damen und 8 Nachwuchsteams in die Medenrunde.

Unsere U18 Mädchen SG hat die Pfalzliga gehalten, die U9 gemischt wurde sensationell Vizepfalzmeister, die U10, Herren 50 und Herren 60 SG wurden Meister!!!

U9 Vizepfalzmeister!!!

RIESIG, das zweitbeste Team des TV Pfalz: Adrian Kirchhofer, Marius Dworszak, Celestino Furesi, Alicia Mall und Luisa Wehefritz

U9 II

Kleine Helden: Malin von Schaubert, Lara Maria Kirchhofer, Til Notheis und Philip Hitz

U10 Meister und Aufsteiger zur Pfalzliga!!!

Paul Jäger, Nico Hellmann, Anna Jäger, Yannick von Schaubert, Christian Kunsmann und Luca Gehrlein (von links)

U12 Buben

Paul Frank, Lennart Ohmen, Julian Fischer, Justin Müller und Johannes Meinzer wurden Vizemeister der A Klasse.

U15 Buben

Justin Müller, Bastian Fischer, Tim Hellmann, Lukas Thölke und Moritz Weber

U18 Mädchen SG Klassenerhalt Pfalzliga!!!

Hannah Mühlheusser, Denise Schwager (beide Jockgrim), Natalie Burk (Neupotz) und Anne Kern (Rheinzabern). Es fehlt Eva Meinzer (Rheinzabern).

U18 Buben

Betreuer Max Decker, Jonas Behrendt, Lukas Thomas, Daniel Sitter und Basil Alexander.

Herren

Vizemeister: Lukas Thomas, Hansi Behrendt, Christian Thomas, Kapitän Timo Flick, Tobias Müller, Christoph Schlimmer, Oliver Steigner und Max Decker; und (alle v.l.)

Damen 30

Mit Power die A Klasse gehalten. Stellvertretend für das Team hier Steffi Fath im Einsatz.

Herren 30

Hinten: Alexander Ott, Tom Werle, Ralf Notheis, Tobias Müller und Uwe Montillon, vorne Marc Fath, Kapitän Wolf Schlimmer und Rene Behrendt (v.l.)

Damen 40

Hinten: Gabi Decker, Dörte Bormann, Mariana Kirchhofer, Maria Farrenkopf, Susanne Kuntz, Lydia Herberger und Ines Fischer (alle v.l.).

Herren 40

Lange Zeit auf Platz 1 der Gruppe:Christian Thomas, Andreas Wehefritz, Torsten Weigel und Lothar Kuntz (hinten), vorn Andre Reil und Kapitän Andreas Dworszak (v.l.);

Herren 50 Meister!!!

Unschlagbar: Walter Nehrbass, Carl van Veen, Gerwin Alexander, Fritz Rastetter, Ernst Braun, Norbert Schwein, Hermann Colling und am Boden: Nico Flick.

Herren 60 SG Meister!!!

Heute ein König: Hermann Colling, Ernst Braun, Friedel Gehrlein, Peter Foos, Walter Nehrbass und Peter Kuhn