Sie sind hier: Tennis / Sport / Mannschaften / bis 2003
Montag, 11. Dezember 2017

Mannschaften bis 2003

Von 1986 bis 2003 hat unsere Abteilung mit zahlreichen Teams an der Medenrunde teilgenommen. Der größte Erfolg war dabei 1996 der Aufstieg unserer Junioren in die Sonderklasse.

Den Erstellern dieser Seiten liegen leider nur die hier gezeigten Bilder vor. Für weitere Fotos und Informationen wären wir sehr dankbar. Wenden sie sich ganz einfach an unseren:

Andrea Meinzer

Tel: +49 7272 750753
mobil: +49 162 3605521

Herren 19??

von links: Walter Brodbeck, Walter Zirker, Harry Wiederer, Andreas Betzer, Gerd Betzer und Franz Thomas

Herren ca. 1990

von links: Harry Wiederer, Walter Zirker, Ernst Braun, Uli Decker, Gerd Betzer, Franz Bauer, Franz Thomas und Michael Schwab

Bambini 1993

von links: Jörg Scheurich, Igor Supranow , Oliver Zirker und Alexander Gehrlein

Juniorinnen 1993

von links: Sandra Schaf, Sibylle Schuschu, Tanja Schröder, Katrin Bauer, Ina Klimperle (dahinter Jugendwart Harry Wiederer und Trainer Uli Decker)