Sie sind hier: Tennis / Über uns
Dienstag, 17. Oktober 2017
plugin.tt_news ERROR:
No singlePid defined

Wie der Seitenname treffend aussagt...

... gibt es hier alle Informationen über uns- die Tennisabteilung im TV 1890 Rheinzabern.

Unter Abteilungsleitung finden Sie zunächst unsere wichtigsten Ansprechpartner mit Kontaktdaten.

Lernen Sie unsere Anlage in einer kurzen Beschreibung kennen und lesen Sie nach, welche Platzregeln für ein harmonisches, faires Miteinander sowie eine gepflegte Anlage gelten.

Sie haben Lust auf Tennis? Dann finden Sie auf der gleichnamigen Seite Ansprechpartner und Informationen für Ihre ersten Schritte in unserem Verein.

In der Rubrik Beiträge erfahren Sie natürlich auch, wie viel das ganze kostet und wie Sie Mitglied werden können.

Interessant sicherlich auch die Geschichte unserer Abteilung, welche 1982 mit der Gründung ihren Anfang nahm.

Zögern Sie nicht, uns kennen zu lernen. Kommen Sie vorbei und erleben Sie die Tennisabteilung Rheinzabern in voller Aktion.